Рыбалка в Питере

Фотосъемка интерьеров и предметная фотосъемка

Разделы кухни

Вернуться в раздел: Кухня

Винегрет из рыбы

Винегрет из рыбы

Освободить филе рыбы от костей и кожи, нарезать тонкими, широкими ломтиками, держа нож наискось. Начинать резать куски с широкой части филе, т. е. от головы. Положить куски рыбы в большую эмалированную форму, смазанную маслом, поперчить каждый кусок, посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком и белым вином, поставить на небольшой огонь в духовку и довести рыбу до готовности. Остудить. Сварить отдельно свеклу и картофель, остудить, нарезать ровными кружками, а затем длинными ровными полосочками. Обрезки нарезать на мелкие кубики, добавить к ним также нарезанные соленые и свежие огурцы. Мелкорубленые овощи заправить соусом: горчицу, соль и сахар растереть в однородную массу, в нее постепенно, по 1 чайной ложке, втереть все масло, влить уксус по вкусу. Заправленные овощи в виде валика положить на длинное блюдо. Смазать их густым соусом провансаль, сверху поперек плотно разложить рядами рыбу, нарезанные свеклу, картофель, соленые и свежие огурцы, грибы и очищенные от косточек маслины. Смазать снова соусом, опять также уложить все продукты и сплошь замазать соусом, чтобы не было видно продуктов. Посыпать сверху рубленой зеленью и держать до подачи на холоде.
На 1,5 кг рыбы: 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых и 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин.
Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г масла оливкового или кукурузного, уксус по вкусу.
Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 ст. ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.


Последние сообщения
с форума


• 22.11.2017, 18:57
skameykin22 >> написал в теме "Подскажите по воблерам"
Уже нашли воблеры?
Далее...

• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам"
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров.
Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт!
Издалека заказывать нет времени, сезо...
Далее...

• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки"
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда.
Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен...
Далее...

• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое"
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится.
Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что...
Далее...

• 4.11.2016, 11:13
danyaDuh >> написал в теме "Уха "по-фински""
Продукты на 2 л воды: полтара кг рыбы, Любой хоть карасей, 0,3 стакана пшена, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 10 горошин черного перца, соль, зелень по вкусу. – нормальная мона...
Далее...



    © 2009-2017, "Рыбалка в Питере".
        Обратная связь

В мире куча бедных.игровые аппараты онлайн вулкан на expotextilspring.ru - богатейте.

Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта гиперссылка на FishingPiter обязательна!
Как открыть бизнес по производству модульных зданий.