Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Раки тушеные
Раки тушеные
Тщательно промытых раков отварить (не более 10 мин) в кипящей подсоленной воде с тмином и огородной зеленью. «Шейки» и клешни очистить, отделить мякоть, посолить и немного поперчить красным перцем. Лук мелко натереть и слегка спассеровать на сливочном масле в небольшом сотейнике.
Отваренное мясо раков смешать с луком, влить 3 столовые ложки бульона от варки раков, закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 10-12 мин. К тушеным ракам подать салат из свежих овощей.
На 4-6 порций: раки - 25-30 шт., «букет» зелени из петрушки, укропа, сельдерея - 100 г, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 2,5 ст. ложки, тмин - на кончике ножа, соль и красный молотый перец - по вкусу.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|