Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Щи из щуки с квашеной капустой
Щи из щуки с квашеной капустой
Потушить квашеную капусту вместе с маслом, лавровым листом, перцем и слегка обжаренным репчатым луком (который перед окончанием обжаривания посыпать пассерованной мукой). Подготовленные посоленные и запанированные в муке куски щуки обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту, варить 50 мин, после чего добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать щи, положив в каждую тарелку по куску рыбы, кусочки сваренных вкрутую яиц, сметану и измельченную зелень.
На 800 г щуки: вода - 1,75 л, квашеная капуста - 600 г, сливочное или топленое масло — 2,5 ст. ложки, репчатый лук - 2 головки, мука пшеничная - 1,5 ст. ложки, черный перец - 6-8 горошин, соль - по вкусу. На 1 порцию: яйцо - 1/2 шт., сметана - 1 ст. ложка, измельченная зелень петрушки или укропа - 0,5 чайной ложки.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|