Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Рыба отварная с картофелем
Рыба отварная с картофелем
Подготовленную рыбу уложить в сотейник в один ряд, добавить подготовленные овощи и специи залить горячей водой (или пряным отваром, если готовят рыбу со специфическим запахом или вкусом) и варить 15-20 мин. Отдельно сварить целый картофель. Горячую рыбу гарнировать горячим вареным картофелем, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Рыбу можно полить соусом или растопленным сливочным маслом.
На 4 порции: рыба - 800 г, морковь, репчатый лук, корень петрушки - по 1/2 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный - 5 горошин, картофель - 700 г, соль - по вкусу, соус (по выбору) - 100 г.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|