Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Рыбная мелочь, тушеная с зеленью
Рыбная мелочь, тушеная с зеленью
Подготовленную рыбу посолить и выдержать в прохладном месте полчаса. В это время мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, сельдерея и укропа, заправить крупномолотыми сухарями и выложить на дно смазанного маслом сотейника. Рыбу запанировать в муке и поджарить на сковороде, затем уложить в сотейник поверх зелени с сухарями, влить горячее молоко или сметану и тушить на слабом огне до готовности (15-20 мин). Готовую рыбу переложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью сельдерея или петрушки. На гарнир подать отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом.
На 4 порции: рыба - 600—800 г, зеленый лук - 150 г, зелень петрушки, сельдерея и укропа - по 25 г, сухари - 100 г, мука - 2 ст. ложки, молоко -0,5 л или сметана - 1 стакан, яйца - 2 шт., масло топленое -
2 ст. ложки, соль.
На гарнир: картофель - 600 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|