Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Лещ запеченный
Лещ запеченный
Подготовленного леща посолить изнутри и выдержать в холодном месте 1 ч, после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на небольшой противень, хорошо смазанный размягченным сливочным маслом, и поставить в духовку. Через 10 - 12 мин рыба подрумянится. Готового леща переложить на блюдо и вокруг разместить жареный картофель. Отдельно можно подать зеленый салат или свежиеогурцы.
На леща массой 1 кг: мука пшеничная -1,5 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, соль-по вкусу. На гарнир: картофель - 600 г, масло сливочное ~ 2 ст. ложки, соль.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|