![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 972 ![]() |
все фотографии с увеличением
Покупаем свежую рыбу: ![]() Вырезаем себе самый лакомый кусочек, чистим: ![]() Сверху, вдоль хребта делаем надрез. Солим везде. ![]() Выжимаем лимончик. ![]() Кладем лимончик в разрез на хребте ![]() Готовим начинку: Сыр фета и морепродукты ![]() Натираем сыр, варим морепродукты, по готовности добавляем в сыр и скрашиваем укропом ![]() Заправляем рыбу начинкой и заворачиваем в фольгу ![]() При температуре 220 С готовим 30-40 минут ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:06 |