![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 1212 ![]() |
Подскажите кто знает подъезды к южному берегу ф.з. где можно спустить надувную лодку и не стремно оставить машину.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Из: моск р-н Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 1212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Из: моск р-н Пользователь №: 1082 ![]() |
У самой дамбы с мостика после платформы бронка и до самой большой ижоры - мест хватает. В б.ижоре проехав прямо перекрёсток со стодвадцаткой (кировск - б.ижора) мостик за ним с права баня её надо объехать с лева и между сараек вы попадёте на чёрную речку напротив будет причал с катерами. Дальше мест увы не знаю. Эти могу показать лично т.к бываю там часто - дача.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='alper' date='17.5.2011, 15:55' post='886']
У самой дамбы с мостика после платформы бронка и до самой большой ижоры - мест хватает. В б.ижоре проехав прямо перекрёсток со стодвадцаткой (кировск - б.ижора) мостик за ним с права баня её надо объехать с лева и между сараек вы попадёте на чёрную речку напротив будет причал с катерами. Дальше мест увы не знаю. Эти могу показать лично т.к бываю там часто - дача. [/quot Спасибо за информацию по спутниковой карте нашел оба места на следующей неделе поеду. После поездки отпишусь. И еще один вопрос к Вам, может знаете как рыбалка на Ижорском озере? |
|
|
![]()
|
|
Нет к сожалению
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2023, 23:03 |