Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Угорь отварной в маринаде
Угорь отварной в маринаде
Подготовленного порциями угря отварить в простом горячем пряном отваре (он должен только покрывать рыбу). Готовую рыбу переложить в эмалированную или керамическую посуду, остудить, залить холодным маринадом и поставить на холод на сутки. Маринад: вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить нарезанный кольцами лук, снова дать закипеть, снять с огня, охладить, процедить. Подавать угря к столу на блюде, украсив маринованными овощами и веточками петрушки.
На 1 кг угря: простой пряный отвар - 3-4 стакана, маринад - 2 стакана, зелень петрушки - 25 г (для украшения).
Для маринада: вода и уксус, разведенный по вкусу (0,5-1%-й) - по 1 стакану, лук репчатый - 3 головки, лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 пестика, душистый перец - 3 горошины, сахар и соль - по вкусу.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|