Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой Замесить крутое тесто из муки, яйца, воды и соли, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать постоять полчаса. Для фарша использовать филе любой мясистой рыбы, такой, как щука, судак, сом, налим. Во избежание попадания мелких костей фарш вместе с луком следует перемолоть дважды. Затем добавить размягченное сливочное масло, перец, соль и хорошенько перемешать. Сформовать пельмени и отварить в соленой воде. Разложенные по тарелкам пельмени полить растопленным сливочным маслом. Для 500-600 г фарша: рыбное филе - 450 г, лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 100 г (50 г -для поливки готовых пельменей), перец и соль - по вкусу.
Для теста: пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 0,5 стакана, соль.
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|