Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотособаки
Форум о рыбалке в Ленобласти > Экипировка, снасти и снаряжение > Техническое оснащение
Legilimens
Доброго дня! Не могу сделать выбор, может кто подскажет. Хочу купить мотособаку, насмотрел парочку, но не могу решиться взять с мотоблочным китайским движком и не париться, или раскошелится на собаку с вариатором. Может у кого-то есть горький или не горький опят в покупке мотомобак.
двинский
Посмотрите здесь http://buksbars.su. Это сайт о мотобуксировщиках "Барс". Есть модели с движками Хонда.
Legilimens
Хм...мне сказали, что данный производитель больше не выпускает мотобуксировщики. Я смотрел вот здесь - http://lebedev-motors.ru/
у них тоже есть с Хондой, только цена такая же как и с вариаторным движком. Вот и возникает делема. Так как опыта в приобретении мотособак нет, не понятно, что лучше вариатор или автоматическое сцепление, и велика ли разница между качеством у китайского движка и Хондой? Есть конечно вариант взять китайский движок и поставить хондовское сцепление, сэкономив при этом.
Просто я понимаю, что у собаки с вариатором проходимость лучше, он и пошустрее будет, но почувствую ли я разницу, ездя на нем в одиночку, т.е. не сильно нагружая?
двинский
Здравствуйте! На зимней рыбалке в Вороново видел интересные буксировщики. Точнее это даже не буксировщик, а платформа с 2-мя резиновыми гусеницами и задним расположением движка! Причём носились на таких с приличной скоростью, при этом ездок сидел на платформе, а не в санях(хотя сани с народом такие аппараты тоже буксировали). Знаю, что делают в Питере(спрашивал), как-то попадалась реклама на глаза. Интересный аппарат. Поищите в сети, может быть найдёте производителя. Единственный минус,- аппарат довольно большой и для его перевозки требуется прицеп. Что там за движок стоит тоже не знаю. Нашёл, кстати, сайт интернет-магазина http://shop.motodog.ru/ Заходите, в поле слева зимняя техника, далее мотобуксировщики(там их 4 вида Лебедева в том числе). Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.