Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где не осталось рыбы?
Форум о рыбалке в Ленобласти > Рыбалка в Ленобласти > Летняя рыбалка
Вокунь
Мужики! Если есть у кого неоспоримые подтверждения о бесполезности ловли рыбы на каком-либо из водоемов, отписывайте сюда. Чтоб другим зазря там крючки не макать, а? Пусть там шашлычники берег засиживают. )))))
Гоша
Мне кажется, что на Уловном (несмотря на название) ничего кроме пиписочного окуня не ловится. Так и чего там ловить-то?
Кансон
Последняя моя поездка на Высокинское озеро навеяло впечатление, что там рыбы не осталось ))) Хотя зимой матросик там есть всегда, а вот летом все хуже. Плотвичка не идет. Щуку все пытаются поймать, но безуспешно.
Конечно, дело случая, но так, чтоб У ВСЕХ не клевало в хорошую погоду!!!
Александр
Зато рыба всегда есть на Финском заливе. И шашлычники не достают своим посещением )))
fishkiller
Цитата(Кансон @ 13.6.2009, 19:03) *
Последняя моя поездка на Высокинское озеро навеяло впечатление, что там рыбы не осталось ))) Хотя зимой матросик там есть всегда, а вот летом все хуже. Плотвичка не идет. Щуку все пытаются поймать, но безуспешно.
Конечно, дело случая, но так, чтоб У ВСЕХ не клевало в хорошую погоду!!!

извини братан не прав ты есть там рыба надо просто знать где ловить 30 минут пол ведра окунь плотва на червяка на1 метре в 23:00 граммм по 250- 300 tongue.gif без корма
bogdanych1
Р
Цитата(fishkiller @ 19.5.2010, 15:01) *
извини братан не прав ты есть там рыба надо просто знать где ловить 30 минут пол ведра окунь плотва на червяка на1 метре в 23:00 граммм по 250- 300 tongue.gif без корма

Как говорится рыба есть везде, ловить надо уметь! Жму пять, коллега. Был однажды с приятелем и тоже очень скромно. Еще на Линевом были в тех краях. Там вообще, кроме пиписочных щучат и кокушков ничего, хотя плескалось нечто очень приличное. Были в середине сентября со спинами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.