![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 534 ![]() |
Народ кто ловил на дамбе зимой в этом сизоне
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 708 ![]() |
Такую не хочу. Видел мучения рыболова пытавшегося сложить ее на сильном ветру. И вообще нужна на 2-х человек. Одному сидеть в ней скучно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2010 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 810 ![]() |
Такую не хочу. Видел мучения рыболова пытавшегося сложить ее на сильном ветру. И вообще нужна на 2-х человек. Одному сидеть в ней скучно. Этот рыболов просто не умел складывать рассматриваемую палатку. Каким боком ему мешал сильный ветер? Палатка сначала элементарно складывается в "плоский блин"(в одну плоскость), а уж затем лёжа(это при шквалистом ветре) путём сведения "в кучу" 2-х краёв складывается в круг! При наличии определённого навыка, который можно приобрести просмотрев ролики в интернете и разложив-сложив палатку дома, данная процедура занимает всего 1-2 минуты!!! К сожалению такая форма и механизм палатки предназначены для комфортного размещения одного человека. Видеоинструкция по складыванию палатки: http://www.arsenalfish.ru/matchast/179-kak...ku-avtomat.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2010 Из: охта Пользователь №: 694 ![]() |
палатка дерьмо , даже при пяти метровом ветре теряет форму , каркас палатки расчитан на безветрие !
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2010 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 810 ![]() |
палатка дерьмо , даже при пяти метровом ветре теряет форму , каркас палатки расчитан на безветрие ! У палатки которую я приобрёл на уровне в пол-высоты по граням есть петли для растяжек. То есть палатку китайцы доработали! Читают значит наши рыболовные форумы! При наличии растяжек, от ветра не сложится ни одна палатка. И вообще, что вы хотите за 1000 руб., иглу или юрту? Они не сложатся никогда, зато и стоят как пол автомобиля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2010 Из: охта Пользователь №: 694 ![]() |
мне эта палатка и за половину цены не нужно , её надо впаривать новичкам
|
|
|
![]()
|
|
мне эта палатка и за половину цены не нужно , её надо впаривать новичкам А никто и не впаривает, для впаривания есть тема "барахолка". Идёт обсуждение достоинств и недостатков конкретной(или подобной по принципу работы) бюджетной модели. Палатки удовлетворяющие всем требованиям в большом количестве представлены в интернет-магазинах и в розницу. Правда цены различны, от 2500, от 3500 и далее ... Лично я в палатке никогда не ловил и приобрёл её только сейчас, в морозную погоду. И в качестве юмористического отступления. В Канаде для удобства рыболовов, на лёд выволакивают натуральные срубы! Какие тут на фиг палатки,- вот к чему надо стремиться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:02 |